Mostrando los 10 resultados

Ceviche costamai

$9.500
Cubos de salmón fresco con camarones ecuatorianos bañados en una exquisita leche de tigre al rocoto, cebolla en corte pluma, cubitos de pimentón, apio y cilantro.

Ceviche chileno

$9.900
Cubos de reineta fresca, ostiones y camarones ecuatorianos macerados en una exquisita leche de tigre al ají verde, cebolla en corte pluma y cilantro.

Carpaccio costamai

$9.900
Finos cortes de filete de res con cebolla morada en pluma y queso parmesano. Una fusión perfecta entre ceviche y carpaccio

Pollo acevichado

$7.500
Exquisito pollo mechado con cebollín, cebolla morada, todo cortado fino y un exquisito aliño al jengibre

Pulpo al olivo

$10.900
Trozos de pulpo cocido, bañado en salsa de aceituna con cubitos de pimentón y cilantro

Ceviche De Locos

$15.900
Tiernos cubos de locos , cebolla morada, cebollín, cilantro, cubitos de palta en una exquisita salsa acevichada.

Crudo Costamai

$9.900
Carne de vacuno cruda cortada muy fina y acompañada de cebolla, alcaparras, pimienta, mostaza, salsa inglesa y un toque especial de costamai.

Ensalada Del Pacifico

$8.990
Sabroso atún Tataki sellado en mix sésamo acompañado de palta, tomate cherry, semillas de zapallo y mix de hojas verdes con un exquisito dressing de la casa. (Se puede cambiar el atún por camarón)

Tartaro bali

$9.900
Fresco y delicioso atún, mango, palta y láminas de coco con una suave y tropical leche de tigre.

Tiradito afrodisiaco

$9.900
Finas láminas de locos, pulpo, ostiones y camarones, con un toque de coco laminado con palta y una exquisita salsa al ají amarillo.